设为主页|加入收藏

当前位置:

全市副处级干部能力素质提升培训班在市委党校开班

发布日期:2019-04-12 访问次数:136    

4月10日,全市副处级干部能力素质提升培训班在市委党校开班。市委书记史万钧出席开班仪式并讲话,勉励全体学员要牢记初心使命,主动担当作为,争做新时代忠诚干净担当的好干部,全力以赴为我市转型发展和“五区”建设作出新的更大贡献。

市委副书记、政法委书记武凤梅出席,市委常委、组织部部长冯雪涛主持开班仪式。

史万钧指出,全市广大党员干部特别是年轻干部要认真学习贯彻习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在常学常新中加强理论修养,在真学真信中坚定理想信念,在学思践悟中牢记初心使命,在细照笃行中不断修炼自我,在知行合一中主动担当作为,以“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”为标准,争做忠诚干净担当的高素质干部。

史万钧要求,要不断强化理论学习,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,全面系统学、及时跟进学、深入思考学、联系实际学,努力把学习成果转化为指导实践、推动工作的行动自觉。要切实增强使命担当,紧紧围绕“一个统领、一个根本要求、两个着力、‘五区’打造”发展思路,立足本职岗位,积极建言献策,勇于担当作为。要强化自我修养、自我约束、自我改造,不断提升政治品格、价值追求、精神境界和作风操守。要恪守清正廉洁,始终绷紧廉洁自律这根弦,树立正确政绩观,把人生理想融入国家富强、民族振兴、人民幸福的伟业之中。

据了解,此次培训班从全市范围内点名调训了40名副处级优秀年轻干部。课程安排以提升综合素质为重点,采取结构化研讨、情景模拟、领导大讲堂、专家讲坛等相结合的教学方式,着重加强了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的理论两大模块的学习。




【打印本页】 【关闭窗口】