设为主页|加入收藏

当前位置:

关于开展第十一届全国百家网站 微信公众号法律知识竞赛活动的通知

发布日期:2017-08-21 访问次数:78    

  网站参赛

  2017年9月1日8时至10月31日24时,网友可登录中国普法网(www.legalinfo.gov.cn)、中国网信网(www.cac.gov.cn)等百家网站的竞赛活动主页面参加竞赛。网友填写个人信息注册成功后,点击“网站参赛”,系统将自动生成一套含有5道题目的答卷。题目形式为不定项选择题。网友在线答题完毕后提交,系统将自动给出分数。答题正确率达到100%的参赛者将获得抽奖资格。

  微信参赛

  2017年4月—12月,网友可通过@中国普法微信公众号和@中国好网民微信公众号参加每期竞赛活动。每月1日—20日为答题期,微信公众号每日推送一题,答题系统自动统计网友答题次数及正确率,每月答对15题即可参加抽奖。网友答题完毕后,可将自己的成绩附带手机答题页面分享到朋友圈。

  网友互动

  为方便网友交流,及时掌握网友对法律知识的需求,特在知识竞赛页面增加网友互动区域,网友可登陆竞赛活动网站主页面的网友互动区域,为本次法律知识竞赛建言献策。




【打印本页】 【关闭窗口】