设为主页|加入收藏

当前位置:

乌海市召开纪念乌兰牧骑成立60周年座谈会

发布日期:2018-07-06 访问次数:24    

7月5日,我市召开纪念乌兰牧骑成立60周年座谈会,深入学习宣传贯彻习近平总书记对乌兰牧骑事业发展的重要指示精神,激励我市乌兰牧骑大力弘扬优良传统,在新时代呈现新气象展现新作为。

会议强调,习近平总书记给苏尼特右旗乌兰牧骑队员们的回信饱含着对全体乌兰牧骑队员、对广大文艺工作者的亲切关怀,为乌兰牧骑在新时代发展提供了行动指南。我市乌兰牧骑工作者在今后的工作中要担负起宣传习近平新时代中国特色社会主义思想、建设社会主义先进文化的新使命,兼顾起满足人民日益增长的美好生活需要的新使命,不断推动文化创新,争做草原上优秀的“红色文艺轻骑兵”。

会议对我市乌兰牧骑扎根基层服务群众的优良传统,一专多能、精干灵活的特点给予肯定。我市乌兰牧骑老队员代表们纷纷交流发言,并表示要不忘初心,牢记使命,珍惜荣誉,继续发挥余热,为乌兰牧骑事业再创佳绩、再立新功。




【打印本页】 【关闭窗口】