设为主页|加入收藏

当前位置:

自治区“两委”换届督导组来乌海市督导工作

发布日期:2018-06-29 访问次数:12    

  6月28日,自治区“两委”换届选举工作第二巡回督导组来我市督导“两委”换届工作,听取我市工作进展情况汇报。自治区党委农牧办副巡视员仝晓龙,市委常委、组织部部长冯雪涛出席汇报会。

 

  换届选举工作开展以来,我市压实压紧工作责任、认真统筹谋划、深入摸底调研、强化督查指导,推动了换届工作有序开展。截至6月28日,我市已完成全市13个行政村、68个社区党组织换届选举工作。

 

  听取汇报后,督导组充分肯定了我市村(社区)“两委”换届选举工作取得的成效,认为我市各级党委高度重视村(社区)“两委”换届选举工作,从开始筹备到稳步推进,既符合自治区要求,又结合当地实际,各项工作落地有声。就下一步工作,督导组指出,乌海市要充分认识换届选举工作的重要意义,强化业务指导,规范工作流程,加强沟通协调,确保换届选举工作稳步推进。(毛成财)




【打印本页】 【关闭窗口】