您好,欢迎来到乌海市财政局!
工资查询
微信网站

当前位置: 首页 > 党务公开

乌海市财政局召开党组理论学习中心组第5次(扩大)学习会暨党史第一课专题学习研讨会

发布时间:2021年03月25日 来源:乌海市财政局

3月22日下午,乌海市财政局召开党组理论学习中心组第5次(扩大)学习会暨党史第一课专题学习研讨会。党史学习教育第六巡回指导组副组长于远,成员苏田、武晓利到会指导,乌海市财政局班子成员和各支部负责人参加会议。

会上,局班子成员紧紧围绕党史第一课──习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话和习近平总书记参加十三届全国人大四次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神开展研讨交流。

1616635131220623.png

会议强调,财政局是一个政治机关,又是一个综合经济管理部门,同时也是一个业务部门,财政干部一定要提高政治站位,深刻领会党史学习教育的重大意义。党员领导干部要率先垂范,严格按照市委党史学习教育领导小组办公室的要求,引导全局干部职工认真开展好党史学习教育,处理好工学关系,落实好市委党史学习教育每周工作安排,充分发挥党员领导干部的先锋模范作用,学在先,走在前,干在实,确保高标准高质量推进党史学习教育。