您好,欢迎来到乌海市财政局!
工资查询
微信网站

当前位置: 首页 > 党务公开

乌海市财政局机关各支部召开加强和改进民族工作专题组织生活会

发布时间:2021年03月23日 来源:乌海市财政局

3月16日──3月20日,乌海市财政局机关各支部陆续召开了加强和改进民族工作专题组织生活会。为开好这次专题组织生活会,会议召开前,机关各支部围绕会议主题认真组织学习,开展学习研讨,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话、系统梳理检视问题,认真撰写对照检查材料,做了充分准备。会上,党员们紧紧围绕加强和改进民族工作这个主题,对照合格党员标准、入党誓词和身边典型,从政治、思想、学习、工作等方面逐个查摆问题,剖析原因,制定整改措施,开展批评和自我批评。机关党委分别派人参加了各支部的组织生活会并对会议进行了点评。

1616464070560273.png

1616464075921568.png

通过召开这次专题组织生活会,进一步增强了党员党性意识,并结合自身工作实际切实提高对民族工作的思想认识,真正学懂、弄通、做实民族团结进步的相关理论。学会从政治高度深入思考问题,用理论指导实践,做好各项工作,更好的为群众服务。

1616464111389867.png

1616464115278286.png