您好,欢迎来到乌海市财政局!
工资查询
微信网站

当前位置: 首页 > 党务公开

乌海市财政局召开党组理论学习中心组扩大学习会

发布时间:2021年02月25日 来源:乌海市财政局

2月24日,乌海市财政局召开党组理论学习中心组2021年第三次扩大学习会,会议传达学习了石泰峰在全区优化营商环境大会上的讲话精神和《关于进一步优化法治化营商环境的若干措施》。全体在编人员参加了学习会。

1614246950137559.png

会议强调,营商环境是发展环境的重要内容,是一个地区经济软实力和综合竞争力的集中体现;要净化政治生态,深化专项整治,从根源上解决好营商环境突出问题;要净化政治担当,落实重点任务,扎实推动营商环境持续全面优化。

会议要求,财政干部要提高政治站位,不断提升服务意识,认真落实自治区和我市优化营商环境会议精神,从全局角度去认识优化营商环境的重要性,强化工作纪律,改进工作作风,不断提升财政资金使用绩效,以更优化的营商环境推动全市经济高质量发展。

会上还学习了中共17:54:53乌海市第七届纪律检查委员会第六次全体会议精神。