您好,欢迎来到乌海市财政局!
工资查询
微信网站

当前位置: 首页 > 党务公开

乌海市财政局党组书记讲专题廉政党课

发布时间:2020年12月21日 来源:乌海市财政局

2020年12月7日,乌海市财政局党组书记张勇围绕今年以来我市开展的深化以案促改、净化政治生态专项行动为全体党员干部讲授了一堂以“深挖思想根源 强化政治自觉 建设风清气正的政治生态”为主题的廉政专题党课。

1608517445720007.png

党课围绕“把政治建设摆在更加突出的位置、自觉用好批评和自我批评的武器、持续净化修复政治生态、继承和弘扬先进典型精神、营造干事创业的良好环境、夯实求真务实的工作作风”等六个方面作了深刻阐述。

张勇强调,作为财政干部,要切实增强思想自觉和行动自觉,规范自己的言行,强化自我约束、自我监督、自我批评,真正做到拒腐防变,切实做好财政资金保障工作,全心全意地为人民群众服务,努力营造风清气的政治生态环境。

通过廉政党课学习,大家纷纷表示党课方向明确、指导性强,深受教育,在今后工作中始终坚持做到把纪律和规矩挺在前面,将廉政内化于心,外化于行,切实强化政治意识,提高政治站位。