您好,欢迎来到乌海市财政局!
工资查询
微信网站

当前位置: 首页 > 党务公开

乌海市财政局召开2020年度党组织书记抓基层党建述职评议会议

发布时间:2020年12月18日 来源:乌海市财政局

2020年12月16日,乌海市财政局召开2020年度党组织书记抓基层党建述职评议会议,会议由机关党委专职副书记齐青海主持。

1608282431246012.png

会上, 4个支部书记就2020年度党建工作开展情况进行了现场述职。党组书记、机关党委书记张勇采用一述一评方式对各支部书记的述职分别进行了点评。各支部书记抓住基层党建工作的重点任务,总结成绩客观实在,分析问题精准到位,整改措施具体有力,既突出了自己的亮点特色,也出了存在的问题和下一步努力的方向。

会议强调,在取得成绩的同时,各支部书记也应清楚地看到自身存在的不足和短板,互相交流经验,探索新思路,共同学习,共同进步,共同努力将财政党建工作推上一个新台阶。

会议要求,各支部要针对查摆出的问题逐条进行整改落实,机关党委要做好日常监督工作,督查各支部抓好落实整改。

1608282448453167.png